ホーム > ニュース > GCOE Stem Cell Seminar 新シリーズ『"How to get published" Seminar』 開催決定

2011年9月27日

本Global COE Programでは、英語プレゼンテーションスキル向上のための教育の一環として、「COEX MEETING」を毎月第3金曜日に開催しています。
また、「プレゼンテーションスキル向上のためのワークショップ」では、少人数グループによる実戦的な指導をGeorge Augustine教授(デューク大学/KIST)を講師に迎え3年連続で開催しています。
研究者としてステップアップしていくために、身に着けておきたいスキルはたくさんありますが、そのひとつとして、成果をまとめ、発信する際のknow-how を学ぶセミナーシリーズを新たに企画いたしました。
新シリーズ 『"How to get published" Seminar』 第1回目は、Cell Stem Cell編集長の Dr. Deborah Sweet氏を講師にお迎えします。
現役の編集長の講演を間近で聴講できる貴重な機会です。
皆様奮ってご参加ください。