ホーム > ニュース > 『GCOE リクエストセミナー』招聘講師リクエスト募集

『GCOE リクエストセミナー』招聘講師リクエスト募集

2011年10月26日

科学・医学の研究者である若手の皆様
憧れの博士、気になる論文の著者に会ってみたくありませんか

Global COE Program 「幹細胞医学のための教育研究拠点」では、若手研究者がリクエストで選んだ先生を 信濃町キャンパスにお迎えし ご講演いただく、GCOEの若手研究者が中心となって運営・開催する『リクエストセミナー』を企画いたします。

慶應義塾大学医学研究科 若手研究者の皆様から、「お招きしたい先生」(国内外)のリクエストを募集しております。
複数のリクエストも、可能です。
多数のご応募をお待ちしています。

招聘希望講師多数の場合は、選考の上、1~2名の方を招聘いたします。

下記項目について、GCOEプログラム事務局までお知らせください。
1 招聘希望講師名・所属
2 希望する理由
3 あなたの氏名・所属
4 あなたの連絡先アドレスと電話番号