ホーム > ニュース > Stem Cell Symposium 2012

Stem Cell Symposium 2012

2012年6月11日-6月12日

場所:慶應義塾大学信濃町キャンパス 総合医科学研究棟 1階ラウンジ
参加自由 (幹細胞GCOE参加必修シンポジウム)
入場無料・事前申し込み不要/使用言語:英語

2012年6月に横浜で開催される「国際幹細胞学会 第10回年次大会‐ISSCR 2012‐」には、世界の錚々たる幹細胞研究者が集まりますが、その中から、Sally Temple先生(ISSCR理事)をはじめとする多くの先生方にご講演いただけることとなりました。大変貴重な機会です。皆様どうぞご参加ください。
また、恒例になりましたスウェーデンLund大学とのCollaboration wprkshopを2日目に開催いたします。若手研究者同士の交流、共同研究の加速なども期待できます。積極的な意見交換の場としてください。

主催:グローバルCOEプログラム
    「幹細胞医学のための教育研究拠点」
共催:慶應・咸臨丸プロジェクト
Coordinator:岡野栄之(GCOE拠点リーダー)