ホーム > ニュース > GCOE-LICE指定 幹細胞レクチャーコース「幹細胞医学」指定セミナー MCBII開催について

2011年4月13日-5月19日

MCBII指定講義
(幹細胞GCOE RA 1年次必修)

1年次グローバルCOE RAは大学院の副科目として「幹細胞医学(担当教員 岡野栄 之、佐谷秀行)」を履修して頂きます。この「幹細胞医学」という科目では、幹 細胞に関する基礎的および最新の情報に関するレクチャーを聴講することで単位 が与えられます。
MCBII(15回の指定講義の内)5回以上に出席ください。
*MBCII以外の「幹細胞医学」指定セミナーは不定期開催です。
本HP セミナー情報欄に開催情報を掲載いたしますので、都度ご確認ください。

また、博士課程副科目として「幹細胞医学」の履修登録をしている方も、 MCBII(15回の指定講義の内5回以上)と、大学院博士課程「幹細胞医学」指定セ ミナーへの出席とレポートの提出が必要です。

>> MCBII開催日程・レポート提出について 詳細はこちら(4月15日変更版)