ホーム > ニュース > 慶應義塾大学ワークライフバランス研究センターからのお知らせ

慶應義塾大学ワークライフバランス研究センターからのお知らせ

2010年04月22日

研究業務支援・病児保育支援プログラム[追加]募集について
(女性研究者支援プログラム)
*GCOE RAは、非常勤教員として応募可

慶應義塾大学ワークライフバランス研究センターは、優れた女性研究者がその能力を最大限発揮できるようにするため、女性研究者が研究と出産・育児等を両立できる環境整備に着手しました。
そのパイロット事業として、「研究業務支援プログラム」、「病児保育支援プログラム」を実施しています。
GCOE RAに採用された大学院生は、研究員職位のため、非常勤教員としてご応募することが可能です。

>> ポスターはこちらから